17 ноября 2005, 08:57

Коалиционные партии нарушают законодательство Армении, считают в Экологической партии

Экологическая партия, Армяно-арийский орден и Армянская академия фундаментальных наук обратились к генеральному прокурору с просьбой выяснить, кто является автором или авторами брошюры "Проект конституционных изменений", изданной коалиционными партиями и используемой ими в качестве агитационного материала. Об этом сообщил журналистам председатель экологической партии Армен Довлатян.

По словам Довлатяна, в брошюре, изданной полумиллионным тиражом, не указано авторство, что является грубым нарушением закона Армении "Об издательстве". Кроме того, по утверждению А.Довлатяна, другим грубым нарушением армянского законодательства является использование коалиционными партиями армянской государственной символики: "Ни одна из партий не имеет права использовать государственную символику. Получается так, что эти три партии выступают от имени государства", - заявил Армен Довлатян.

По словам председателя Армяно-арийского ордена Армена Аветисяна, издание брошюры без авторства лишний раз подтверждает то, что коалиционные партии Армении преднамеренно избегают финансовой ответственности. Он заявил, что сегодня оппозиция больше склоняется к бойкоту референдума. По его оценке, власти, которые обязательно сфальсифицируют результаты референдума, находятся в страшной панике из-за событий в Баку: "Скоро эта революционная волна перекинется в Армению", - заверил А.Аветисян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей