17 ноября 2005, 08:57

Коалиционные партии нарушают законодательство Армении, считают в Экологической партии

Экологическая партия, Армяно-арийский орден и Армянская академия фундаментальных наук обратились к генеральному прокурору с просьбой выяснить, кто является автором или авторами брошюры "Проект конституционных изменений", изданной коалиционными партиями и используемой ими в качестве агитационного материала. Об этом сообщил журналистам председатель экологической партии Армен Довлатян.

По словам Довлатяна, в брошюре, изданной полумиллионным тиражом, не указано авторство, что является грубым нарушением закона Армении "Об издательстве". Кроме того, по утверждению А.Довлатяна, другим грубым нарушением армянского законодательства является использование коалиционными партиями армянской государственной символики: "Ни одна из партий не имеет права использовать государственную символику. Получается так, что эти три партии выступают от имени государства", - заявил Армен Довлатян.

По словам председателя Армяно-арийского ордена Армена Аветисяна, издание брошюры без авторства лишний раз подтверждает то, что коалиционные партии Армении преднамеренно избегают финансовой ответственности. Он заявил, что сегодня оппозиция больше склоняется к бойкоту референдума. По его оценке, власти, которые обязательно сфальсифицируют результаты референдума, находятся в страшной панике из-за событий в Баку: "Скоро эта революционная волна перекинется в Армению", - заверил А.Аветисян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии