16 ноября 2005, 17:47

Специалисты завода Ростсельмаш приняли участие в круглом столе, посвященном сотрудничеству России и Казахстана

Как заявили корреспондент "Кавказского узла" в пресс-службе «Ростовсельмаша»,  круглый стол прошел 16 ноября в Астане. Выступая на этом форуме, генеральный директор компании «Ростосельмаш» Валерий Мальцев заявил, что от конкурентной борьбе, которая развернулась за казахский рынок между товаропроизводителями России и зарубежья республика Казахстан выиграет прежде всего, так как сможет пополнить свой парк современной сельхозтехникой. Всего же за 2005 год республикой приобретено более 540 машин производства компании «Ростсельмаш» из 1461 единиц экспортированной сельхозтехники. По словам директора ЦелинНИИМЭСХ Владимира Астафьева. Зерноуборочный комбайн «Вектор», прошедшие на полях республики, показали, что этот тип комбайна соответствует условиям работы в Казахстане. По результатам испытаний этой модели машины сельхозпроизводителями Казахстана приобретено более 300 единиц. А специалисты «Казагрофинанс» одной из причин популярности ростовских комбайнов считают открытие компанией республиканского центра комплектующих и запасных частей. Форум продолжит свою работу еще два дня, в ходе которых его участники смогут посетить выставку «АгропродЭкспо-2005».

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей