16 ноября 2005, 17:47

Специалисты завода Ростсельмаш приняли участие в круглом столе, посвященном сотрудничеству России и Казахстана

Как заявили корреспондент "Кавказского узла" в пресс-службе «Ростовсельмаша»,  круглый стол прошел 16 ноября в Астане. Выступая на этом форуме, генеральный директор компании «Ростосельмаш» Валерий Мальцев заявил, что от конкурентной борьбе, которая развернулась за казахский рынок между товаропроизводителями России и зарубежья республика Казахстан выиграет прежде всего, так как сможет пополнить свой парк современной сельхозтехникой. Всего же за 2005 год республикой приобретено более 540 машин производства компании «Ростсельмаш» из 1461 единиц экспортированной сельхозтехники. По словам директора ЦелинНИИМЭСХ Владимира Астафьева. Зерноуборочный комбайн «Вектор», прошедшие на полях республики, показали, что этот тип комбайна соответствует условиям работы в Казахстане. По результатам испытаний этой модели машины сельхозпроизводителями Казахстана приобретено более 300 единиц. А специалисты «Казагрофинанс» одной из причин популярности ростовских комбайнов считают открытие компанией республиканского центра комплектующих и запасных частей. Форум продолжит свою работу еще два дня, в ходе которых его участники смогут посетить выставку «АгропродЭкспо-2005».

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей