16 ноября 2005, 10:35

В Чечни без вести пропали два человека

В столице Чечни Грозном без вести пропала 14-летняя девочка. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в правоохранительных органах Чеченской Республики.

По данным источника, во вторник днем она вышла из дома и не вернулась. Она проживает в Старопромысловском районе Грозного. Принимаются меры по поиску пропавшей девочки.

В Шелковском районе Чечни похищен житель станицы Каргалиновская Умар Сулейманов. "16 ноября неустановленные лица, вооруженные автоматическим оружием, проникли в дом Сулейманова и увезли его в неизвестном направлении", - сообщили в правоохранительных органах. До сих пор местонахождение Сулейманова не установлено. Принимаются меры по его поиску, отметил источник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:50

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

Архив новостей