16 ноября 2005, 10:35

В Чечни без вести пропали два человека

В столице Чечни Грозном без вести пропала 14-летняя девочка. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в правоохранительных органах Чеченской Республики.

По данным источника, во вторник днем она вышла из дома и не вернулась. Она проживает в Старопромысловском районе Грозного. Принимаются меры по поиску пропавшей девочки.

В Шелковском районе Чечни похищен житель станицы Каргалиновская Умар Сулейманов. "16 ноября неустановленные лица, вооруженные автоматическим оружием, проникли в дом Сулейманова и увезли его в неизвестном направлении", - сообщили в правоохранительных органах. До сих пор местонахождение Сулейманова не установлено. Принимаются меры по его поиску, отметил источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 04:39

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

26 мая 2018, 00:52

25 мая 2018, 23:58

  • Противник светлоярской свалки избит в Волгограде

    Руководитель регионального отделения "Зеленого патруля" Ярослав Князев госпитализирован после избиения в Волгограде. Причиной нападения активист назвал попытку снять ДТП с участием грузовика, вывозящего отходы с волгоградской свалки в Светлоярский район.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей