16 ноября 2005, 10:35

В Чечни без вести пропали два человека

В столице Чечни Грозном без вести пропала 14-летняя девочка. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в правоохранительных органах Чеченской Республики.

По данным источника, во вторник днем она вышла из дома и не вернулась. Она проживает в Старопромысловском районе Грозного. Принимаются меры по поиску пропавшей девочки.

В Шелковском районе Чечни похищен житель станицы Каргалиновская Умар Сулейманов. "16 ноября неустановленные лица, вооруженные автоматическим оружием, проникли в дом Сулейманова и увезли его в неизвестном направлении", - сообщили в правоохранительных органах. До сих пор местонахождение Сулейманова не установлено. Принимаются меры по его поиску, отметил источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2018, 14:15

21 февраля 2018, 13:38

21 февраля 2018, 12:23

21 февраля 2018, 12:11

21 февраля 2018, 11:06

  • 1 СПЧ провел заседание в Дагестане вопреки атаке ИГ*

    На встрече с членами СПЧ, приехавшими 20 февраля в Дагестан, несмотря на расстрел людей в Кизляре, поэтесса Миясат Муслимова предложила вернуть прежний гимн республики. Участники заседания также предложили ужесточить уголовную ответственность за нападения на журналистов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей