16 ноября 2005, 09:51

На юге Чечни убит военнослужащий Минобороны

В высокогорном Веденском районе Чечни, в ходе боестолкновения с группой боевиков погиб военнослужащий федеральных сил.

Об этом сообщили в военной комендатуре Чечни. По словам офицера комендатуры, подразделение Министерства обороны России, проводившее разведывательно-поисковые мероприятия, были обстреляны боевиками в одном из лесных массивов.

"Вчера вечером, в Веденском районе Чечни, военнослужащие одного из подразделения Минбороны, проводившие разведывательно-поисковые мероприятия в лесном массиве, подверглись внезапному нападению. В ходе перестрелки с группой боевиков погиб военнослужащий контрактной службы, - сказал собеседник. - Ответным огнем бандиты были рассеяны и скрылись в лесу. В настоящее время проводятся мероприятия по их обнаружению и нейтрализации".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей