16 ноября 2005, 09:38

Корпорация "Вызовы тысячелетия" будет финансировать Армению в 2006 году

"Мы призываем Армению использовать все возможности для построения развивающегося партнерства с США". Об этом говорится в послании Генерального директора корпорации "Вызовы тысячелетия" Джона Даниловича, адресованном президенту Армении Роберту Кочаряну.

В послании президенту сообщается, что 8 ноября Совет директоров корпорации "Вызовы тысячелетия" вновь признал Армению страной, соответствующей финансированию фонда "Вызовы тысячелетия" в 2006 финансовом году.

"Вновь выбирая Армению соответствующей финансированию фонда корпорации "Вызовы тысячелетия" страной, корпорация принимает постоянную решимость Вашей страны проводить твердую экономическую политику, направленную на укрепление эффективного управления, обеспечение лучшего здравоохранения и образования для Вашего народа, поощряющую предпринимательство и стимулирующую экономический рост",- говорится в послании. Джон Данилович выразил надежду, что между Арменией и корпорацией будет вестись постоянный диалог, в результате которого сформируется взаимоприемлемое соглашение.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей