16 ноября 2005, 09:38

Корпорация "Вызовы тысячелетия" будет финансировать Армению в 2006 году

"Мы призываем Армению использовать все возможности для построения развивающегося партнерства с США". Об этом говорится в послании Генерального директора корпорации "Вызовы тысячелетия" Джона Даниловича, адресованном президенту Армении Роберту Кочаряну.

В послании президенту сообщается, что 8 ноября Совет директоров корпорации "Вызовы тысячелетия" вновь признал Армению страной, соответствующей финансированию фонда "Вызовы тысячелетия" в 2006 финансовом году.

"Вновь выбирая Армению соответствующей финансированию фонда корпорации "Вызовы тысячелетия" страной, корпорация принимает постоянную решимость Вашей страны проводить твердую экономическую политику, направленную на укрепление эффективного управления, обеспечение лучшего здравоохранения и образования для Вашего народа, поощряющую предпринимательство и стимулирующую экономический рост",- говорится в послании. Джон Данилович выразил надежду, что между Арменией и корпорацией будет вестись постоянный диалог, в результате которого сформируется взаимоприемлемое соглашение.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей