05 октября 2005, 13:38

Алханов считает, что участковые избирательные комиссии готовы к выборам в парламент Чечни

Все 430 участковых избирательных комиссий готовы к проведению выборов в парламент Чеченской Республики. Об этом сегодня заявил журналистам президент Чечни Алу Алханов, сообщило РИА Новости.

"Все 430 участковые избирательные комиссии готовы к работе, организационная и финансовая составляющие подготовки к парламентским выборам в полной мере решены", - заявил он после встречи с председателем ЦИК РФ Александром Вешняковым.

Алханов подчеркнул, что проведенный анализ и социологические опросы в республике свидетельствуют о том, что население поддерживает проведение парламентских выборов.

По его мнению, "общественная, политическая и криминогенная ситуации также благоприятствуют проведению демократических выборов в парламент республики".

Алханов отметил, что соответствующие меры по обеспечению безопасности проведения выборов уже приняты, меры и круг ответственных лиц определен.

Президент Чечни также отметил, что вопрос обеспечения безопасности выборов в парламент обсужден с руководителем регионального оперативного штаба по проведению контртеррористической операции на Северном Кавказе генерал-полковником Аркадием Еделевым.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей