05 октября 2005, 12:06

В Дагестане раскрыта группировка, убивавшая милиционеров

В Дагестане раскрыта диверсионно-террористическая группа, совершавшая убийства милиционеров, об этом агентству РИА "Новости" сообщили в МВД Дагестана.

Выйти на след боевиков удалось в ходе расследования нападения на пост Буйнакского ГОВД 12 сентября. Тогда боевиками был убит лейтенант милиции Гасанов и ранен капитан Сунгуров.

По информации из правоохранительных органов Дагестана, оперативники задержали подозреваемых, которыми оказались жители Буйнакска Марат Ибрагимов и Хайбула Саидов - по кличке "Абдулмалик". Задержанные сообщили, что являются участниками террористической группы, которая специализируется на убийстве работников милиции. Они дали показания, что на своих автомашинах неоднократно перевозили боевиков, оружие, взрывные устройства, а также продукты питания в места базирования террористической группы.

Благодаря показаниям задержанных в Дагестане, следствию удалось установить личности еще троих участников группировки. Их фамилии в интересах следствия пока не разглашаются. В настоящее время все задержанные проверяются на возможную причастность к совершению других преступлений. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости