05 октября 2005, 12:06

В Дагестане раскрыта группировка, убивавшая милиционеров

В Дагестане раскрыта диверсионно-террористическая группа, совершавшая убийства милиционеров, об этом агентству РИА "Новости" сообщили в МВД Дагестана.

Выйти на след боевиков удалось в ходе расследования нападения на пост Буйнакского ГОВД 12 сентября. Тогда боевиками был убит лейтенант милиции Гасанов и ранен капитан Сунгуров.

По информации из правоохранительных органов Дагестана, оперативники задержали подозреваемых, которыми оказались жители Буйнакска Марат Ибрагимов и Хайбула Саидов - по кличке "Абдулмалик". Задержанные сообщили, что являются участниками террористической группы, которая специализируется на убийстве работников милиции. Они дали показания, что на своих автомашинах неоднократно перевозили боевиков, оружие, взрывные устройства, а также продукты питания в места базирования террористической группы.

Благодаря показаниям задержанных в Дагестане, следствию удалось установить личности еще троих участников группировки. Их фамилии в интересах следствия пока не разглашаются. В настоящее время все задержанные проверяются на возможную причастность к совершению других преступлений. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей