05 октября 2005, 11:46

В Дагестане прошил учения Каспийской флотилии

Четвертого октября в Дагестане прошли широкомасштабные учения Каспийской флотилии. Тактические учения Каспийской флотилии прошли на специализированном полигоне "Скорпион" с участием авиации (в частности, были задействованы бомбардировщики СУ-27), артиллерии и других родов войск, и были призваны отработать их взаимодействие в борьбе с незаконными вооруженными формированиями, пытающимися покинуть территорию Дагестана по морю.

Как рассказал командующий Каспийской флотилией вице-адмирал Юрий Старцев, "учения такого масштаба проводились последний раз в 1987 году. За ходом нынешних учений наблюдает специальная инспекция министерства обороны, которая по их окончанию даст свою оценку. Но уже сейчас можно сказать, что военнослужащие справились с поставленной задачей".

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии