05 октября 2005, 10:57

В столице Грузии пройдет форум грузинских и латвийских НПО

В столице Грузии Тбилиси 5-6 октября пройдет форум грузинских и латвийских неправительственных организаций "Дорога к Европейскому союзу", организованный совместно грузинскими и латвийскими НПО. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в НПО "Открытое общество Грузия" (фонд Джорджа Сороса).

В частности, в организации форума приняли участие "Платформа развития НПО" Латвии, объединяющая 23 неправительственные организации, работающие в образовательной и социальной сферах, а также Фондом "Открытое общество - Грузия".

Участники форума обсудят пути развития гражданского общества, а также реформы в образовательной и социальной сферах, необходимые для интеграции в Евросоюз.

Планируется, что перед участниками форума выступят президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга и президент Грузии Михаил Саакашвили.

В двухдневном мероприятии примет участие государственный министр Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Георгий Барамидзе, представители министерства образования и науки Грузии, министерства труда, здравоохранения и социальной защиты, тбилисского Сакребуло (орган местного самоуправления), а также МИД Латвии.

6 октября будет подписан меморандум о сотрудничестве представителей неправительственного сектора Грузии и Латвии.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 22:26

22 июня 2018, 22:00

  • Политологи сочли провокацией кортеж с портретами Кадырова в Панкиси

    В конфликте, который произошел 15 июня в селе Дуиси после появления машин с портретами Ахмата Кадырова, с обеих сторон участвовали жители Панкисского ущелья, рассказали жители Грузии. По их словам, в машинах с фотографиями Кадырова находились молодые люди, часто бывающие в Чечне.

22 июня 2018, 20:52

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей