05 октября 2005, 09:42

В Чечне сотрудниками силовых структур задержан боевик

В ходе спецоперации, проведенной сотрудниками правоохранительных органов на севере Чечни, задержан активный участник вооруженных формирований.

Об этом сообщили в МВД республики. По словам офицера милиции, задержанный причастен к совершению серии терактов в Надтеречном районе Чечни.

"В ходе успешной спецоперации, проведенной в селении Знаменское Надтеречного района, сотрудниками правоохранительных органов задержан местный житель, являвшийся активным членом НВФ (незаконные вооруженные формирования). Он состоял в банде арабского наемника Абу аль Валида. По имеющейся у нас оперативной информации, задержанный боевик причастен к совершению как минимум трех террористических актов на территории Надтеречного района", - сказал он.

В настоящее время задержанный житель села Знаменское находится в СИЗО. В МВД Чечни отказались сообщить его фамилию, сославшись на необходимость сохранения тайны следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии