04 октября 2005, 19:05

В 2005 году в Ростовской области раскрыто более 300 убийств

5 октября в России отмечают День уголовного розыска. Эта служба считается основной в системе МВД. В канун праздника с журналистами встретился начальник криминальной милиции ГУВД Ростовской области Александр Кравченко. Он рассказал об итогах работы донского уголовного розыска за девять месяцев 2005 года, передает Дон-Тр.

Сыщикам Ростовской области удалось раскрыть более 300 убийств и свыше 500 разбойных нападений, а число раскрытых грабежей и краж ведется на тысячи. На торжественном собрании, которое пройдет 5 октября, руководство главка будет награждать лучших оперативников и поздравит с праздником ветеранов донского сыска.

Александр Кравченко, начальник криминальной милиции Главного управления внутренних дел Ростовской области поздравил сотрудников милиции с профессиональным праздником. "Хочется пожелать, чтобы у нас всех было поменьше работы, но, судя по цифрам, которые я привел, работы у нас хватает. Сегодня на территории Ростовской области преступлений раскрывается больше, чем где бы то ни было на территории ЮФО", - заявил Кравченко.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей