04 октября 2005, 19:05

В 2005 году в Ростовской области раскрыто более 300 убийств

5 октября в России отмечают День уголовного розыска. Эта служба считается основной в системе МВД. В канун праздника с журналистами встретился начальник криминальной милиции ГУВД Ростовской области Александр Кравченко. Он рассказал об итогах работы донского уголовного розыска за девять месяцев 2005 года, передает Дон-Тр.

Сыщикам Ростовской области удалось раскрыть более 300 убийств и свыше 500 разбойных нападений, а число раскрытых грабежей и краж ведется на тысячи. На торжественном собрании, которое пройдет 5 октября, руководство главка будет награждать лучших оперативников и поздравит с праздником ветеранов донского сыска.

Александр Кравченко, начальник криминальной милиции Главного управления внутренних дел Ростовской области поздравил сотрудников милиции с профессиональным праздником. "Хочется пожелать, чтобы у нас всех было поменьше работы, но, судя по цифрам, которые я привел, работы у нас хватает. Сегодня на территории Ростовской области преступлений раскрывается больше, чем где бы то ни было на территории ЮФО", - заявил Кравченко.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей