04 октября 2005, 16:05

В Ростовской области открывается правозащитный кинофестиваль "Сталкер"

В Ростовской области 5 октября начнет свою работу кинофестиваль "Сталкер". Он проводится при поддержке Донского отделения Союза кинематографистов России и посвящен защите прав человека. Фестиваль будет проходить на двух площадках - в Ростовском Доме кино и в Донской государственной публичной библиотеке. Как сообщила корреспонденту "Кавказского узла" заведующая культурно-массового центра ДГПБ Светлана Новикова, в библиотеке фестиваль откроется фильмом Кирилла Серебренникова "Рагин" (по мотивам рассказа А.П.Чехова "Палата № 6"), в Доме кино - фильмом Ларисы Садиловой "Няня напрокат". 6 октября в Доме кино пройдет дискуссия "Кавказский узел" с участием ростовских кинематографистов, представителей государственных и общественных организаций, журналистов, студентов ВУЗов. В тот же день в рамках акции состоится благотворительная акция кинематографистов, участников фестиваля, в Азовской воспитательной колонии.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей