04 октября 2005, 11:36

В связи с началом Рамадана в Ингушетии запретили реализацию и употребление алкогольной продукции

Указом президента Ингушетии Мурата Зязикова в связи с началом священного для мусульман месяца Рамадан в Ингушетии запрещена продажа и употребление спиртных напитков.

Как сообщает пресс-служба президента Ингушетии, такое решение принято "учитывая пожелания верующих и в целях обеспечения соблюдения нравственных норм поведения". Указ вступает в силу с 5 октября текущего года и будет действовать до окончания дней разговения, т.е. до 6 ноября. Запрет распространяется на алкогольную продукцию, пиво, а также на курение в общественных местах.

По словам сотрудников правоохранительных органов Ингушетии, к нарушителям требований указа будут предъявляться штрафные санкции. О размерах штрафа пока не сообщается.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

17 января 2018, 22:53

17 января 2018, 22:08

17 января 2018, 21:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей