04 октября 2005, 09:52

При задержании боевика в Дагестане ранен подполковник спецназа

В Дагестане при задержании боевика ранен подполковник милицейского спецназа. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По данным источника, рейд по задержанию боевика был проведен вчера, 3 октября, вечером в Хасавюрте. Милиционеры установили дом, где скрывался разыскиваемый, однако боевик оказал вооруженное сопротивление и скрылся. В его жилище были найдены три гранаты, радиостанция и пистолет с боеприпасами. В ходе поиска боевика и его пособников были задержаны трое жителей Хасавюрта в возрасте до 30 лет, передаёт РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии