03 октября 2005, 13:29

Избирком Карачаево-Черкесии подводит итоги выборов глав и депутатов муниципальных образований

В воскресенье, 2 октября, в 42 муниципальных образованиях Карачаево-Черкесии прошли выборы глав муниципальных образований. Из девяти населенных пунктов Карачаево-Черкесии в четырех избрали глав СМО. В остальных пяти: в ауле Красный Октябрь, Псыже, Счастливом, Джингирике и Эльбургане будет проводиться второй тур выборов. Также в воскресенье выбирали депутатов в представительные органы местного самоуправления. На 394 мандата претендовали 911 кандидатов. А в двух избирательных округах Карачаевска прошли выборы депутатов Народного Собрания, где за 2 места боролись 7 кандидатов. По результатам в депутатский корпус Парламента Карачаево-Черкесии прошли Борис Батчаев и Алик Динаев.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Справочник

Все справки

Архив новостей