03 октября 2005, 13:05

В Чечне завершилась операция "Чеченская нефть-2005"

В Чеченской Республике завершился очередной этап оперативно-профилактической операции "Чеченская нефть-2005".

Об этом сообщили в МВД Чечни. Как сообщил офицер милиции, в рамках этой операции правоохранительными органами возбужден ряд уголовных дел.

По его словам, основной целью проводимых мероприятий было выявление и пресечение незаконной добычи и реализации нефтепродуктов и перекрытие каналов снабжения боевиков. Одновременно с этим операция "Чеченская нефть" направлена на стабилизацию обстановки в нефтяной сфере Чечни.

"В ходе реализации мероприятий в рамках третьего этапа специальной комплексной оперативно-профилактической операции "Чеченская нефть-2005", было проверено более 200 различных объектов нефтяной отрасли. Уничтожено 23 подпольных мини-завода по кустарной переработке нефти, обнаружено 41 место по незаконной добыче конденсата. В общей сложности выявлено около 300 фактов административных правонарушений", - говорит он.

"По 14 материалам проводятся комплексные проверки, - сообщили в МВД Чечни. - В двух случаях возбуждены уголовные дела".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей