01 октября 2005, 14:27

В Азербайджан прибудет президент Латвии

3-5 октября в Азербайджане с официальным визитом будет находиться президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МИД Азербайджана , в ходе визита, между двумя станами будет подписано до пяти соглашений в области экономики, финансов, таможни. Важным итогом для рядовых граждан Азербайджана и Латвии станет подписание соглашения об открытии прямого авиарейса "Рига-Баку-Рига". Кроме этого в ходе визита президента Латвии в Баку состоится азербайджано-латвийский бизнес-форум.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей