30 сентября 2005, 14:27

В Нагорный Карабах прибыли члены Союза армян России

В рамках Дней Союза армян России в Армении и Нагорном Карабахе в Степанакерт прибыла делегация Союза. Члены делегации встретились с президентом НКР Аркадием Гукасяном. Глава САР Ара Абрамян в Степанакерт из Еревана не приехал.

Союз армян России отмечает свое пятилетие. Ежегодно в начальных числах октября многочисленная делегация из России приезжает в Нагорный Карабах. Причем, в состав делегации входят как этнические армяне, так и представители иных национальностей, которые не хотят упустить возможность побывать в Карабахе.

Несмотря на то, что в России проживает наиболее многочисленная армянская, в частности, карабахская диаспора, доля инвестиций российских армян в экономике Нагорного Карабаха не самая большая.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости