30 сентября 2005, 14:27

В Нагорный Карабах прибыли члены Союза армян России

В рамках Дней Союза армян России в Армении и Нагорном Карабахе в Степанакерт прибыла делегация Союза. Члены делегации встретились с президентом НКР Аркадием Гукасяном. Глава САР Ара Абрамян в Степанакерт из Еревана не приехал.

Союз армян России отмечает свое пятилетие. Ежегодно в начальных числах октября многочисленная делегация из России приезжает в Нагорный Карабах. Причем, в состав делегации входят как этнические армяне, так и представители иных национальностей, которые не хотят упустить возможность побывать в Карабахе.

Несмотря на то, что в России проживает наиболее многочисленная армянская, в частности, карабахская диаспора, доля инвестиций российских армян в экономике Нагорного Карабаха не самая большая.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 16:10

26 сентября 2017, 16:02

26 сентября 2017, 15:30

26 сентября 2017, 14:45

  • 1 Глава Дагестана сменил полпреда в Северном округе

    Указом главы Дагестана исполняющим обязанности полпреда в Северном округе республики назначен Саадула Сайпулаев, сообщила сегодня пресс-служба Рамазана Абдулатипова. Предшественник Сайпулаева переведен в администрацию главы и правительства Дагестана.

26 сентября 2017, 14:41

Архив новостей