29 сентября 2005, 21:10

В Ставропольском крае передали в суд уголовное дело о превышении полномочий мэра Пятигорска

Прокурором Ставропольского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главы города Пятигорска Владимира Шестопалова в отношении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 286 УК РФ "Превышение должностных полномочий". Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в районный суд города Пятигорска.

Третьего мая 2005 года прокурором Ставропольского края было возбуждено уголовное дело в отношении главы города Пятигорска Владимира Шестопалова по части 2 статьи 286 УК РФ "Превышение должностных полномочий" о незаконном расходовании денежных средств МУП Управляющая компания объектами ЖКХ и инженерной инфраструктуры Пятигорска на сумму один миллион 350 тысяч рублей. На денежные средства Шестопалов незаконно приобрел бронированный автомобиль "РИТА-299", а также съездил вместе с родственниками в ФРГ, утверждает прокуратура. Уголовное дело расследовано следственной группой и главным управлением Генеральной прокуратуры РФ в Южном Федеральном округе, сообщает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей