29 сентября 2005, 21:10

В Ставропольском крае передали в суд уголовное дело о превышении полномочий мэра Пятигорска

Прокурором Ставропольского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главы города Пятигорска Владимира Шестопалова в отношении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 286 УК РФ "Превышение должностных полномочий". Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в районный суд города Пятигорска.

Третьего мая 2005 года прокурором Ставропольского края было возбуждено уголовное дело в отношении главы города Пятигорска Владимира Шестопалова по части 2 статьи 286 УК РФ "Превышение должностных полномочий" о незаконном расходовании денежных средств МУП Управляющая компания объектами ЖКХ и инженерной инфраструктуры Пятигорска на сумму один миллион 350 тысяч рублей. На денежные средства Шестопалов незаконно приобрел бронированный автомобиль "РИТА-299", а также съездил вместе с родственниками в ФРГ, утверждает прокуратура. Уголовное дело расследовано следственной группой и главным управлением Генеральной прокуратуры РФ в Южном Федеральном округе, сообщает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей