29 сентября 2005, 11:05

В колонии столицы Грузии объявили голодовку более 20 женщин

Более 20 женщин, находящихся в предварительном заключении, четвертый день проводят голодовку в колонии в столице Грузии Тбилиси, требуя пересмотра своих дел и включения в список амнистированных, передает "Интерфакс".
 
Как сказал уполномоченный по правам человека в Грузии Созар Субари, накануне встретившийся с участницами акции, дела этих подсудимых обязательно будут пересмотрены в плане нарушения процессуальных норм. "Однако ни о каком включении их в список амнистированных речи идти не может, так как для этого они должны отбыть часть срока наказания в колонии", - сказал он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей