29 сентября 2005, 10:10

В результате взрыва в Ингушетии погиб один человек

Сегодня в одном из частных домов в Насыр-Кортском муниципальном округе Назрани (Ингушетия) прогремел мощный взрыв. Есть жертвы среди жильцов дома.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. По словам собеседника, взрывное устройство неустановленного образца сработало примерно в 00.20 мск. По предварительным данным в результате взрыва погиб находившийся в доме мужчина 30-ти лет.

"Сегодня ночью в частном доме по улице Мира в Насыр-Кортском муниципальном округе прогремел мощный взрыв. По нашим данным, в момент взрыва в доме находился один человек - некий Могушков, 1974 года рождения. От полученных осколочных ранений мужчина скончался на месте. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Причины взрыва и тип взрывного устройства устанавливаются", - отметил он.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

Архив новостей
Все SMS-новости