28 сентября 2005, 10:22

В Чечне перехвачена бомба, состоявшая из 60 кг взрывчатки

В Чечне предотвращен крупный теракт, сообщил источник в правоохранительных органах республики сегодня. По его данным, накануне у селения Побединское (Грозненский район) милиционеры на проселочной дороге попытались задержать две машины "Жигули", в которых ехали двое неизвестных. Однако те стали отстреливаться, потом пересели в одну машину и скрылись с места происшествия. "При обследовании брошенных "Жигулей" милиционеры нашли самодельное взрывное устройство, состоявшее из металлической коробки, в которой находилось 60 кг смеси аммиачной селитры и алюминиевой пудры, двух батареек Crona и двух 400-граммовых тротиловых шашек", - сообщил источник. Для обезвреживания устройства на место вызвали сотрудников Управления ФСБ по республики, сообщает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей