28 сентября 2005, 10:22

В Чечне перехвачена бомба, состоявшая из 60 кг взрывчатки

В Чечне предотвращен крупный теракт, сообщил источник в правоохранительных органах республики сегодня. По его данным, накануне у селения Побединское (Грозненский район) милиционеры на проселочной дороге попытались задержать две машины "Жигули", в которых ехали двое неизвестных. Однако те стали отстреливаться, потом пересели в одну машину и скрылись с места происшествия. "При обследовании брошенных "Жигулей" милиционеры нашли самодельное взрывное устройство, состоявшее из металлической коробки, в которой находилось 60 кг смеси аммиачной селитры и алюминиевой пудры, двух батареек Crona и двух 400-граммовых тротиловых шашек", - сообщил источник. Для обезвреживания устройства на место вызвали сотрудников Управления ФСБ по республики, сообщает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии