28 сентября 2005, 10:22

В Чечне перехвачена бомба, состоявшая из 60 кг взрывчатки

В Чечне предотвращен крупный теракт, сообщил источник в правоохранительных органах республики сегодня. По его данным, накануне у селения Побединское (Грозненский район) милиционеры на проселочной дороге попытались задержать две машины "Жигули", в которых ехали двое неизвестных. Однако те стали отстреливаться, потом пересели в одну машину и скрылись с места происшествия. "При обследовании брошенных "Жигулей" милиционеры нашли самодельное взрывное устройство, состоявшее из металлической коробки, в которой находилось 60 кг смеси аммиачной селитры и алюминиевой пудры, двух батареек Crona и двух 400-граммовых тротиловых шашек", - сообщил источник. Для обезвреживания устройства на место вызвали сотрудников Управления ФСБ по республики, сообщает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей