28 сентября 2005, 10:22

В Чечне перехвачена бомба, состоявшая из 60 кг взрывчатки

В Чечне предотвращен крупный теракт, сообщил источник в правоохранительных органах республики сегодня. По его данным, накануне у селения Побединское (Грозненский район) милиционеры на проселочной дороге попытались задержать две машины "Жигули", в которых ехали двое неизвестных. Однако те стали отстреливаться, потом пересели в одну машину и скрылись с места происшествия. "При обследовании брошенных "Жигулей" милиционеры нашли самодельное взрывное устройство, состоявшее из металлической коробки, в которой находилось 60 кг смеси аммиачной селитры и алюминиевой пудры, двух батареек Crona и двух 400-граммовых тротиловых шашек", - сообщил источник. Для обезвреживания устройства на место вызвали сотрудников Управления ФСБ по республики, сообщает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей