08 ноября 2005, 11:15

В Чечне отметили седьмое ноября

Очередную годовщину Октябрьской революции в Чечне отметили раздачей красных ленточек.

 Активисты чеченского регионального отделения КПРФ провели  в городе Грозном масштабную акцию, посвященную 88-й годовщине большевистского переворота. В течение двух дней активисты этого движения раздавали прохожим алые ленточки с надписью "Сделано в СССР",

 "Что бы сегодня не говорили, но жители Чечни вспоминают о временах Советского Союза с ностальгией и теплотой, - говорит один из членов регионального отделения КПРФ. Тогда не было войн, не было тех проблем, которые есть у населения сейчас, было бесплатное образование, медицина и многое другое, чего нет сейчас. Молодежь имела какие-то цели на будущее и могла их осуществлять, а пенсионеры могли рассчитывать на достойную старость. Поэтому мы и решили отметить этот праздник, который был для советских людей всенародным".

 "Начиная с пятого ноября, наши активисты, патриоты СССР, бесплатно раздавали на улицах города алые ленточки, с надписью "Сделано в СССР". Водители крепили их к антеннам легковых автомобилей, а пешеходы - на лацканы пиджаков, или просто на рукава одежды, - сказал он. Эти ленточки символизировали нашу память о лучшем, что было в Советском Союзе".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей