08 ноября 2005, 09:34

В Чечне совершено покушение на сотрудников МВД

В Грозненском районе Чечни неизвестный в камуфляжной форме бросил гранату в милицейский "УАЗ". Есть пострадавшие.

 Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. По словам сотрудника правоохранительных органов, нападавший задержан.

 "В ночь на 7 ноября в станице Первомайская Грозненского района неизвестный в камуфляже бросил ручную гранату в автомобиль "УАЗ" с сотрудниками милиции. Это произошло на перекрестке улиц Советская и Ворошилова. В результате взрыва трое милиционеров, находившиеся в автомобиле, получили осколочные ранения различной степени тяжести. Нападавшего удалось задержать, и в настоящее время с ним работают следователи", - говорит сотрудник МВД.

 По его словам, у задержанного изъято удостоверение военнослужащего батальона спецназа ГРУ "Восток". Собеседник отказался назвать его фамилию, сославшись на необходимость сохранения тайны следствия.

 Это уже второй подобный случай нападения на сотрудников чеченской милиции, произошедший за минувшие двое суток. Вечером шестого ноября в Ленинском районе чеченской столицы неизвестный молодой человек бросил гранату в автомобиль "Жигули", за рулем которого находился сотрудник чеченской милиции Адлан Висангиреев. Милиционер и находившийся в автомобиле его знакомый были госпитализированы с тяжелыми ранениями.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей