07 ноября 2005, 13:22

В Дагестане милиционер расстрелял посетителей кафе

Сегодня, седьмого ноября, около четырех часов утра в одном из кафе столицы Дагестана, расположенном по проспекту Акушинского, в ходе завязавшегося конфликта, переросшего в драку, сотрудник милиции начал стрельбу из табельного оружия. В результате двое посетителей кафе получили ранения, они были доставлены в травматологический центр Махачкалы.

По предварительным данным, сотрудник милиции находился в нетрезвом состоянии.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ст.112 ч.2 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью). Управление собственной безопасности МВД Дагестана начало служебную проверку.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей