07 ноября 2005, 11:36

Молодежь Армении создает сеть сотрудничества

В столице Армении начался семинар "Сотрудничество и сетевая работа", в работе которого принимают участие молодые люди из Армении, Карабаха и Диаспоры. Цель семинара - создание единой сети сотрудничества между армянской молодежи различных стран.
Как сообщила нам карабахский представитель на семинаре Анаит Даниелян, многие из присутствовавших никогда не были в Карабахе.

К примеру, представляющий Сирию Овсеп Берберян отметил, что в Сирии связь с Арменией поддерживается через различные армянские клубы и АРФ Дашнакцутюн, причем, связь, к сожалению, неудовлетворительная. По его словам, сирийская армянская молодежь имеет проблемы, связанные с получением образования и сохранением своей национальной идентичности.

Родившийся в Индии Нарек Сеферян уже три года живет с семьей в Армении. По словам Нарека, армяне в Индии живут далеко не дружной сплоченной общиной. Он уже четырежды побывал в Карабахе: в рамках проектов организации "Земля и культура" в составе молодежной бригады работал в Шушинской больнице.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости