07 ноября 2005, 11:36

Молодежь Армении создает сеть сотрудничества

В столице Армении начался семинар "Сотрудничество и сетевая работа", в работе которого принимают участие молодые люди из Армении, Карабаха и Диаспоры. Цель семинара - создание единой сети сотрудничества между армянской молодежи различных стран.
Как сообщила нам карабахский представитель на семинаре Анаит Даниелян, многие из присутствовавших никогда не были в Карабахе.

К примеру, представляющий Сирию Овсеп Берберян отметил, что в Сирии связь с Арменией поддерживается через различные армянские клубы и АРФ Дашнакцутюн, причем, связь, к сожалению, неудовлетворительная. По его словам, сирийская армянская молодежь имеет проблемы, связанные с получением образования и сохранением своей национальной идентичности.

Родившийся в Индии Нарек Сеферян уже три года живет с семьей в Армении. По словам Нарека, армяне в Индии живут далеко не дружной сплоченной общиной. Он уже четырежды побывал в Карабахе: в рамках проектов организации "Земля и культура" в составе молодежной бригады работал в Шушинской больнице.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Архив новостей