05 ноября 2005, 15:01

Президент Грузии уверен, что азербайджанский народ сделает разумный выбор

Президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что азербайджанский народ сделает разумный выбор, который будет способствовать развитию страны. Об этом президент Грузии заявил четвертого  ноября на встрече с азербайджанским населением Грузии, в ходе посещения мусульманской мечети, расположенной в исторической части столицы -   Абанотубани. Заявление Михаила Саакашвили опубликовано на официальном сайте президента Грузии.

"От имени Грузии желаю азербайджанскому народу победить, потому что  стабильность, мир и свобода Азербайджана значительны для свободы Грузии. Это значительный процесс для вас и для нас. Надеюсь, все пройдет хорошо", - заявил президент Грузии.

Выборы в парламент Азербайджана назначены на 6 ноября 2005 года.

Согласно информации, в ходе посещения мусульманской мечети, Михаил Саакашвили поздравил  мусульман, проживающих в Грузии, с религиозным праздником Ураза-Байрам и лично ознакомился с их проблемами. После беседы с собравшимися у мечети, президент Грузии поручил своему уполномоченному в регионе Квемо-Картли восстановление одной из мечетей, расположенных в Марнеули, переделанной под клуб.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей