05 ноября 2005, 15:01

Президент Грузии уверен, что азербайджанский народ сделает разумный выбор

Президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что азербайджанский народ сделает разумный выбор, который будет способствовать развитию страны. Об этом президент Грузии заявил четвертого  ноября на встрече с азербайджанским населением Грузии, в ходе посещения мусульманской мечети, расположенной в исторической части столицы -   Абанотубани. Заявление Михаила Саакашвили опубликовано на официальном сайте президента Грузии.

"От имени Грузии желаю азербайджанскому народу победить, потому что  стабильность, мир и свобода Азербайджана значительны для свободы Грузии. Это значительный процесс для вас и для нас. Надеюсь, все пройдет хорошо", - заявил президент Грузии.

Выборы в парламент Азербайджана назначены на 6 ноября 2005 года.

Согласно информации, в ходе посещения мусульманской мечети, Михаил Саакашвили поздравил  мусульман, проживающих в Грузии, с религиозным праздником Ураза-Байрам и лично ознакомился с их проблемами. После беседы с собравшимися у мечети, президент Грузии поручил своему уполномоченному в регионе Квемо-Картли восстановление одной из мечетей, расположенных в Марнеули, переделанной под клуб.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости