05 ноября 2005, 11:05

В Карачаево-Черкессии неизвестные обстреляли микроавтобус и ограбили пассажиров

В Карачаево-Черкессии неизвестные обстреляли микроавтобус и ограбили его пассажиров, сообщили в республиканском МВД. По данным министерства, преступление было совершено накануне, 4 ноября, около поселка Водораздельного Прикубанского района. "Шестеро неизвестных из автомобиля "Жигули" обстреляли из автоматов микроавтобус Mercedes, и, угрожая оружием пассажирам, похитили более 280 тысяч рублей", - рассказал представитель МВД Карачаево-Черкессии. По его словам, в результате обстрела получили ранения два человека. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщило РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости