04 ноября 2005, 20:04

Провал референдума по Конституции Армении вызовет разочарование в европейских кругах, заявил Осканян

Провал референдума по Конституции Армении вызовет разочарование в европейских кругах, в результате чего пострадает авторитет страны. Об этом на встрече с профессорско-преподавательским составом и студентами Ереванского государственного университета заявил министр иностранных дел Армении Вардан Осканян.

"Конечно, каких-либо санкций против нас никто предпринимать не станет, но авторитет страны однозначно пострадает. Европа ожидает от нас осуществления этих изменений", - заявил министр. На вопрос, повлияет ли провал референдума на переговоры по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, глава внешнеполитического ведомства Армении отметил, что при снижении авторитета страны, снижается также ее влияние. "Однако, я не желаю рассматривать прямой связи референдума с урегулированием нагорно-карабахского конфликта", - заявил Вардан Осканян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости