04 ноября 2005, 20:04

Провал референдума по Конституции Армении вызовет разочарование в европейских кругах, заявил Осканян

Провал референдума по Конституции Армении вызовет разочарование в европейских кругах, в результате чего пострадает авторитет страны. Об этом на встрече с профессорско-преподавательским составом и студентами Ереванского государственного университета заявил министр иностранных дел Армении Вардан Осканян.

"Конечно, каких-либо санкций против нас никто предпринимать не станет, но авторитет страны однозначно пострадает. Европа ожидает от нас осуществления этих изменений", - заявил министр. На вопрос, повлияет ли провал референдума на переговоры по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, глава внешнеполитического ведомства Армении отметил, что при снижении авторитета страны, снижается также ее влияние. "Однако, я не желаю рассматривать прямой связи референдума с урегулированием нагорно-карабахского конфликта", - заявил Вардан Осканян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

24 сентября 2017, 08:10

24 сентября 2017, 07:55

24 сентября 2017, 07:47

Архив новостей