04 ноября 2005, 20:04

Провал референдума по Конституции Армении вызовет разочарование в европейских кругах, заявил Осканян

Провал референдума по Конституции Армении вызовет разочарование в европейских кругах, в результате чего пострадает авторитет страны. Об этом на встрече с профессорско-преподавательским составом и студентами Ереванского государственного университета заявил министр иностранных дел Армении Вардан Осканян.

"Конечно, каких-либо санкций против нас никто предпринимать не станет, но авторитет страны однозначно пострадает. Европа ожидает от нас осуществления этих изменений", - заявил министр. На вопрос, повлияет ли провал референдума на переговоры по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, глава внешнеполитического ведомства Армении отметил, что при снижении авторитета страны, снижается также ее влияние. "Однако, я не желаю рассматривать прямой связи референдума с урегулированием нагорно-карабахского конфликта", - заявил Вардан Осканян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 19:04

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

Архив новостей