04 ноября 2005, 19:30

ЦИК Азербайджана: жители Нагорного Карабаха желают принять участие в голосовании на парламентских выборах

В Центральную избирательную комиссию (ЦИК) Азербайджана поступили ответы от ряда граждан АР армянской национальности, зарегистрированных по Ханкендинскому избирательному округу №122.

Об этом, как передает "Тренд", заявил 4 ноября на заседании Центральной избирательной комиссии Азербайджана секретарь Hатиг Мамедов.

Напомним, что ранее ЦИК обратился к гражданам Азербайджана армянской национальности и призвал их принять участие в голосовании на парламентских выборах 6 ноября. По словам H.Мамедова, в посланиях одобряется решение об образовании Ханкендинского избирательного округа и отмечается желание принять участие в голосовании. Вместе с тем, в письмах выражаются жалобы на действия властей Нагорного Карабаха. В письмах также одобряется проводимая властями Азербайджана политика. H.Мамедов отметил, что в целях безопасности имена обращающихся не разглашаются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей