04 ноября 2005, 19:30

ЦИК Азербайджана: жители Нагорного Карабаха желают принять участие в голосовании на парламентских выборах

В Центральную избирательную комиссию (ЦИК) Азербайджана поступили ответы от ряда граждан АР армянской национальности, зарегистрированных по Ханкендинскому избирательному округу №122.

Об этом, как передает "Тренд", заявил 4 ноября на заседании Центральной избирательной комиссии Азербайджана секретарь Hатиг Мамедов.

Напомним, что ранее ЦИК обратился к гражданам Азербайджана армянской национальности и призвал их принять участие в голосовании на парламентских выборах 6 ноября. По словам H.Мамедова, в посланиях одобряется решение об образовании Ханкендинского избирательного округа и отмечается желание принять участие в голосовании. Вместе с тем, в письмах выражаются жалобы на действия властей Нагорного Карабаха. В письмах также одобряется проводимая властями Азербайджана политика. H.Мамедов отметил, что в целях безопасности имена обращающихся не разглашаются.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии