04 ноября 2005, 18:20

В Адыгее отмечают окончание месяца Рамадан

В Майкопе (Адыгея) 3 ноября в мусульманский праздник Уразы-Байрам совершен праздничный намаз в соборной мечети. Для молитв в мечети собрались более 200 мусульман. Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь президента Адыгеи, мусульман поздравили представители правительства республики и администрации президента РА, архиепископ Майкопский и Адыгейский Пантелеимон передал поздравление от православной церкви республики.

Муфтий Адыгеи Нурбий Емиж обратился к собравшимся с призывом к миру. Он призвал мусульман сохранять взвешенность и хладнокровие в возникающих сложных ситуациях. Муфтий подчеркнул, что нынешние трудности связаны с реальной террористической угрозой и не могут быть длительными.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей