03 ноября 2005, 12:12

Автомобиль насмерть сбил экс-губернатора Ставропольского края

Бывший губернатор Ставропольского края Евгений Кузнецов погиб в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в среду вечером в центре Ставрополя. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в городском управлении МЧС. "Экс-губернатора сбил автомобиль, когда он переходил улицу Ленина в центре города. Пострадавший был доставлен в больницу, где от полученных травм скончался", - сказал источник. Кузнецов был сбит автомобилем "Службы спасения". Сославшись на предварительные данные следствия, источник сообщил, что бывший глава Ставропольского края переходил улицу в неположенном месте.

Кузнецов возглавлял Ставропольский край в 1991-1995 годах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости