02 ноября 2005, 13:07

Милиция Ставропольского края выявляет нарушения предпринимателей

В Ставропольском крае работниками милиции выявлены нарушения предпринимателей в области налогового права.

Как сообщила пресс-служба ГУВД Ставропольского края, в городе Пятигорске при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками местного УВД выявлен факт незаконной предпринимательской деятельности руководителя одного из игровых залов города. Сорока семи летний житель Пятигорска использовал в своей работе 27 игровых автоматов, не зарегистрированных в налоговой инспекции. В настоящее время устанавливается сумма незаконно извлеченного им дохода.

Факты нарушения в деятельности предпринимателя в области игорного бизнеса установлены также в Кировском районе края. Здесь сотрудники милиции установили, что индивидуальный предприниматель, житель города Ессентуки, платя налоги с двух игровых автоматов, фактически использовал 12 игровых автоматов. Согласно акту проверки, он не выплатил сумму налога на игорный бизнес в размере 130 500 рублей. По этим фактам проводится расследование.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

Архив новостей