02 ноября 2005, 13:07

Милиция Ставропольского края выявляет нарушения предпринимателей

В Ставропольском крае работниками милиции выявлены нарушения предпринимателей в области налогового права.

Как сообщила пресс-служба ГУВД Ставропольского края, в городе Пятигорске при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками местного УВД выявлен факт незаконной предпринимательской деятельности руководителя одного из игровых залов города. Сорока семи летний житель Пятигорска использовал в своей работе 27 игровых автоматов, не зарегистрированных в налоговой инспекции. В настоящее время устанавливается сумма незаконно извлеченного им дохода.

Факты нарушения в деятельности предпринимателя в области игорного бизнеса установлены также в Кировском районе края. Здесь сотрудники милиции установили, что индивидуальный предприниматель, житель города Ессентуки, платя налоги с двух игровых автоматов, фактически использовал 12 игровых автоматов. Согласно акту проверки, он не выплатил сумму налога на игорный бизнес в размере 130 500 рублей. По этим фактам проводится расследование.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Архив новостей
Все SMS-новости