02 ноября 2005, 13:07

Милиция Ставропольского края выявляет нарушения предпринимателей

В Ставропольском крае работниками милиции выявлены нарушения предпринимателей в области налогового права.

Как сообщила пресс-служба ГУВД Ставропольского края, в городе Пятигорске при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками местного УВД выявлен факт незаконной предпринимательской деятельности руководителя одного из игровых залов города. Сорока семи летний житель Пятигорска использовал в своей работе 27 игровых автоматов, не зарегистрированных в налоговой инспекции. В настоящее время устанавливается сумма незаконно извлеченного им дохода.

Факты нарушения в деятельности предпринимателя в области игорного бизнеса установлены также в Кировском районе края. Здесь сотрудники милиции установили, что индивидуальный предприниматель, житель города Ессентуки, платя налоги с двух игровых автоматов, фактически использовал 12 игровых автоматов. Согласно акту проверки, он не выплатил сумму налога на игорный бизнес в размере 130 500 рублей. По этим фактам проводится расследование.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей