02 ноября 2005, 13:07

Милиция Ставропольского края выявляет нарушения предпринимателей

В Ставропольском крае работниками милиции выявлены нарушения предпринимателей в области налогового права.

Как сообщила пресс-служба ГУВД Ставропольского края, в городе Пятигорске при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками местного УВД выявлен факт незаконной предпринимательской деятельности руководителя одного из игровых залов города. Сорока семи летний житель Пятигорска использовал в своей работе 27 игровых автоматов, не зарегистрированных в налоговой инспекции. В настоящее время устанавливается сумма незаконно извлеченного им дохода.

Факты нарушения в деятельности предпринимателя в области игорного бизнеса установлены также в Кировском районе края. Здесь сотрудники милиции установили, что индивидуальный предприниматель, житель города Ессентуки, платя налоги с двух игровых автоматов, фактически использовал 12 игровых автоматов. Согласно акту проверки, он не выплатил сумму налога на игорный бизнес в размере 130 500 рублей. По этим фактам проводится расследование.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости