01 ноября 2005, 11:14

В Ростове стартует II Международный фестиваль «Jazz по-ростовски»

Первого ноября в Ростове-на-Дону стартует II Международный фестиваль «Jazz по-ростовски».

Как сообщила корреспонденту «Кавказского узла» возглавляющая Музыкальное общество Ростовской области Светлана Старостина, в составе фестиваль организаторов фестиваля — Музыкальное общество, Ростовская государственная консерватория имени С.В.Рахманинова. Ростовское училище искусств, которому в 2005 году исполняется 105 лет. Ростовский Музыкальный театр. На этот раз фестиваль соберет более 20 джазовых ансамблей.

Среди гостей фестиваля, которые также выступят перед участниками — лауреаты всесоюзных и международных конкурсов, получившие джазовое образование в Ростове-на-Дону. Это Игорь Уколов (Канада), Андрей Арнаутов (США), Анатолий Текучев (Москва, Игорь Великанов (Бельгия), Дмитрий Бударин (Беларусь) и другие. Целью фестиваля его участники провозгласили смотр достижений в джазовом искусстве, которые случились за прошедший год. Фестиваль завершится второго ноября большим гала-концертом, в котором примут участие все почетные гости.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости