01 ноября 2005, 11:14

В Ростове стартует II Международный фестиваль «Jazz по-ростовски»

Первого ноября в Ростове-на-Дону стартует II Международный фестиваль «Jazz по-ростовски».

Как сообщила корреспонденту «Кавказского узла» возглавляющая Музыкальное общество Ростовской области Светлана Старостина, в составе фестиваль организаторов фестиваля — Музыкальное общество, Ростовская государственная консерватория имени С.В.Рахманинова. Ростовское училище искусств, которому в 2005 году исполняется 105 лет. Ростовский Музыкальный театр. На этот раз фестиваль соберет более 20 джазовых ансамблей.

Среди гостей фестиваля, которые также выступят перед участниками — лауреаты всесоюзных и международных конкурсов, получившие джазовое образование в Ростове-на-Дону. Это Игорь Уколов (Канада), Андрей Арнаутов (США), Анатолий Текучев (Москва, Игорь Великанов (Бельгия), Дмитрий Бударин (Беларусь) и другие. Целью фестиваля его участники провозгласили смотр достижений в джазовом искусстве, которые случились за прошедший год. Фестиваль завершится второго ноября большим гала-концертом, в котором примут участие все почетные гости.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

23 января 2018, 06:31

23 января 2018, 05:47

  • Жители двух сел в Сочи пожаловались на отсутствие элементарных удобств

    Более сорока жителей улицы Гомельской в селе Черешня и улицы Рассвет в селе Нижняя Шиловка в Сочи провели сход, на котором подняли вопрос отсутствия воды и газа, заострили внимание на некачественных дорогах и проблемах с освещением улиц. Они обращались к властям с просьбой помочь решить коммунальные проблемы, но безрезультатно.

23 января 2018, 04:48

  • Эксперты увидели в проверке мэрии Махачкалы попытку Москвы провести очищение власти в Дагестане

    Проверки Генпрокуратуры затронут муниципальных чиновников по всему Дагестану, считает председатель отделения "Яблока" Альберт Эседов. Подобные массовые проверки дагестанцы воспримут крайне положительно, хотя громких результатов от подобной ревизии ждать не стоит, полагает юрист Биякай Магомедов. Даже в случае "спускания на тормозах" возбужденных дел политический и социальный статус их фигурантов понизится, отметил политолог Эдуард Уразаев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей