01 ноября 2005, 11:14

В Ростове стартует II Международный фестиваль «Jazz по-ростовски»

Первого ноября в Ростове-на-Дону стартует II Международный фестиваль «Jazz по-ростовски».

Как сообщила корреспонденту «Кавказского узла» возглавляющая Музыкальное общество Ростовской области Светлана Старостина, в составе фестиваль организаторов фестиваля — Музыкальное общество, Ростовская государственная консерватория имени С.В.Рахманинова. Ростовское училище искусств, которому в 2005 году исполняется 105 лет. Ростовский Музыкальный театр. На этот раз фестиваль соберет более 20 джазовых ансамблей.

Среди гостей фестиваля, которые также выступят перед участниками — лауреаты всесоюзных и международных конкурсов, получившие джазовое образование в Ростове-на-Дону. Это Игорь Уколов (Канада), Андрей Арнаутов (США), Анатолий Текучев (Москва, Игорь Великанов (Бельгия), Дмитрий Бударин (Беларусь) и другие. Целью фестиваля его участники провозгласили смотр достижений в джазовом искусстве, которые случились за прошедший год. Фестиваль завершится второго ноября большим гала-концертом, в котором примут участие все почетные гости.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей