01 ноября 2005, 09:37

Жена Саакашвили написала книгу про Грузию

Супруга президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Руловс представила общественности свою первую в жизни книгу "Рассказ идеалиста".

На презентации книги, которая состоялась в Большом зале Тбилисской консерватории, кроме Саакашвили присутствовали члены правительства, парламентарии, а также представители интеллигенции.

Руловс читала отрывки из своей книги и комментировала их под музыку нескольких камерных оркестров.

"В написании книги принимала участие практически вся семья", - сообщила Руловс, добавив, что она постоянно советовалась с Саакашвили, а он в свою очередь помогал ей.

Как сказала Руловс, написать эту книгу ее после "революции роз" в Грузии попросили несколько голландских издательств. В ней она рассказала о своей первой поездке в Грузию, о культуре народов этой страны, а также истории знакомства со своим будущим мужем Саакашвили и о своей жизни и работе в Грузии, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей