01 ноября 2005, 09:37

Жена Саакашвили написала книгу про Грузию

Супруга президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Руловс представила общественности свою первую в жизни книгу "Рассказ идеалиста".

На презентации книги, которая состоялась в Большом зале Тбилисской консерватории, кроме Саакашвили присутствовали члены правительства, парламентарии, а также представители интеллигенции.

Руловс читала отрывки из своей книги и комментировала их под музыку нескольких камерных оркестров.

"В написании книги принимала участие практически вся семья", - сообщила Руловс, добавив, что она постоянно советовалась с Саакашвили, а он в свою очередь помогал ей.

Как сказала Руловс, написать эту книгу ее после "революции роз" в Грузии попросили несколько голландских издательств. В ней она рассказала о своей первой поездке в Грузию, о культуре народов этой страны, а также истории знакомства со своим будущим мужем Саакашвили и о своей жизни и работе в Грузии, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 14:52

24 апреля 2018, 14:17

  • 1 Запад и Россия благосклонно восприняли смену власти в Армении

    Действия и сторонников оппозиции, и ушедшего в отставку Сержа Саргсяна достойны похвалы, заявил сегодня посол США в Армении. Евросоюз выразил готовность помочь укрепить демократию в стране, а пресс-секретарь президента России констатировал благополучный результат протестов в Армении.

24 апреля 2018, 13:10

24 апреля 2018, 12:45

24 апреля 2018, 12:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей