01 ноября 2005, 09:37

Жена Саакашвили написала книгу про Грузию

Супруга президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Руловс представила общественности свою первую в жизни книгу "Рассказ идеалиста".

На презентации книги, которая состоялась в Большом зале Тбилисской консерватории, кроме Саакашвили присутствовали члены правительства, парламентарии, а также представители интеллигенции.

Руловс читала отрывки из своей книги и комментировала их под музыку нескольких камерных оркестров.

"В написании книги принимала участие практически вся семья", - сообщила Руловс, добавив, что она постоянно советовалась с Саакашвили, а он в свою очередь помогал ей.

Как сказала Руловс, написать эту книгу ее после "революции роз" в Грузии попросили несколько голландских издательств. В ней она рассказала о своей первой поездке в Грузию, о культуре народов этой страны, а также истории знакомства со своим будущим мужем Саакашвили и о своей жизни и работе в Грузии, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии