31 октября 2005, 12:24

В Дагестане за пропагаду ваххабизма задержан имам одной из мечетей Хасавюрта

В городе Хасавюрт (Дагестан) задержан  проповедник ваххабизма. Им оказался один из имамов городской мечети.

Как сообщили в Городском отделе внутренних дел Хасавюрта, 27 октября в ходе специальных профилактических мероприятий сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью ГОВД, совместно с военнослужащими 102-й отдельной бригадой внутренних войск МВД РФ, задержали имама одной из городских мечетей. Как утверждают работники правоохранительных органов Дагестана, этот работник религиозного культа проповедовал среди своих прихожан идеи ваххабизма.  По оперативным данным, задержанный не только пропагандировал среди верующих ваххабизм, но и занимался вербовкой новых членов в ряды незаконных вооруженных формирований действующих на территорию Чеченской Республики.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей