31 октября 2005, 12:15

На юге Чечни в ходе спецоперации убиты два командира среднего звена боевиков

30 октября в высокогорном Шатойском районе Чечни, в ходе совместной спецоперации, проведенной российскими военными и сотрудниками местных силовых структур были убиты двое боевиков.

 Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По утверждению офицера милиции, убитые являлись командирами среднего звена боевиков.

"Вчера, в ходе успешной спецоперации, проведенной в селе Асламбек Шерипово Шатойского района, проведенной военнослужащими федеральных сил и местного отдела милиции были убиты два бандглаваря, амиры ваххабитских джамаатов Шатойского и Урус-Мартановского районов республики. Они были блокированы в частном доме и оказали вооруженное сопротивление", - говорит собеседник

"С нашей стороны также имеются потери, - сказал источник в правоохранительных органах Чечни. - Погибли двое военнослужащих районной комендатуры. Еще один военнослужащий военной комендатуры и офицер РОВД Шатойского района получили ранения. В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа. Хозяин дома, в котором укрывались боевики - задержан и дает показания".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей