31 октября 2005, 11:11

В Дагестане 40 детей госпитализированы с отравлением

В городе Кизляр (Дагестан) с подозрением на дизентерию госпитализированы 40 детей. Об этом сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.
"Дети доставлялись из детских садов "Солнышко", "Ласточка", "Теремок", - сказал источник.

По его словам, в настоящее время во всех трех детских садах проводятся санитарно-эпидемиологические мероприятия, сообщило РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в Дагестане лабораторно подтверждены девять случаев заболевания дизентерией воспитанников дошкольных учреждений города Кизилюрта. Как сообщил ранее заместитель главного врача Абакар Рамазанов, сегодня в кизилюртовской городской больнице имени Вишневского с острой кишечной инфекцией находятся 51 человек, 34 из которых дети. По информации корреспондента "Кавказского узла"  Абакар Рамазанов, что очаг инфекции локализован, поскольку в последние дни поток больных значительно уменьшился.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 17:05

  • Тысячи демонстрантов собрались у отделения полиции в Ереване

    Участники акций протеста, собравшиеся у Шенгавитского полицейского отделения, потребовали освободить  всех трех депутатов от блока "Елк" - Никола Пашиняна, Арарата Мирзояна и Сасуна Микаэляна. Активисты заявили, что полиция скрывает местонахождение Пашиняна.

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей