29 октября 2005, 10:06

В Чечне сотрудниками силовых структур задержана группа фальшивомонетчиков

28 октября в  Гудермесском районе Чечни Республики сотрудники правоохранительных органов задержали двоих мужчин, у которых была изъята крупная сумма фальшивых долларов.

"Вчера, в ходе успешной спецоперации, проведенной нашими сотрудниками в селе Кошкельды Гудермесского района были задержаны уроженец Чечни и житель Дагестана, занимавшиеся ввозом в нашу республику фальшивых долларов, - сообщил источник в МВД республики. При обыске у них было изъято 190 тысяч фальшивых долларов США высокого качества. В настоящее время задержанные находятся в одном из следственных изоляторов и дают показания".

По словам сотрудника милиции Чечни, следствие не исключает, что эти деньги предназначались для финансирования боевиков. Собеседник не сообщил фамилий задержанных, объяснив это необходимостью сохранения тайны следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 14:15

29 мая 2017, 14:10

29 мая 2017, 13:26

  • ПЦ "Мемориал" пополнил список политзаключенных

    В списки людей, признанных Правозащитным центром "Мемориал" политзаключенными, включены 23 новых имени, среди которых жители Дагестана, Чечни, Ингушетии, Калмыкии и Краснодарского края. Всего в этих списках 118 человек, что на 16 больше, чем было в конце октября 2016-го.

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем наполовину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

29 мая 2017, 12:14

Архив новостей