29 октября 2005, 10:06

В Чечне сотрудниками силовых структур задержана группа фальшивомонетчиков

28 октября в  Гудермесском районе Чечни Республики сотрудники правоохранительных органов задержали двоих мужчин, у которых была изъята крупная сумма фальшивых долларов.

"Вчера, в ходе успешной спецоперации, проведенной нашими сотрудниками в селе Кошкельды Гудермесского района были задержаны уроженец Чечни и житель Дагестана, занимавшиеся ввозом в нашу республику фальшивых долларов, - сообщил источник в МВД республики. При обыске у них было изъято 190 тысяч фальшивых долларов США высокого качества. В настоящее время задержанные находятся в одном из следственных изоляторов и дают показания".

По словам сотрудника милиции Чечни, следствие не исключает, что эти деньги предназначались для финансирования боевиков. Собеседник не сообщил фамилий задержанных, объяснив это необходимостью сохранения тайны следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

Архив новостей