28 октября 2005, 18:22

На границе Чечни и Дагестана изъято полмиллиона фальшивых долларов

Крупную партию фальшивых долларов изъяли сотрудники правоохранительных органов на границе Чечни и Дагестана, сообщил "Интерфаксу" в пятницу руководитель пресс-службы МВД Чечни Руслан Ацаев. По его словам, при проведении операции задержаны мужчина и женщина, у которых изъято 500 тыс. фальшивых долларов.

Он отметил, что по одной из версий, фальшивые доллары предназначались для финансирования группировок, действующих на территории Чечни.

Ацаев также сообщил, что ранее в населенном пункте Кошкельды Гудермесского района Чечни у двух мужчин была изъята еще одна крупная партия фальшивых долларов - $160 тыс. Личности задержанных пока не установлены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии