28 октября 2005, 18:22

На границе Чечни и Дагестана изъято полмиллиона фальшивых долларов

Крупную партию фальшивых долларов изъяли сотрудники правоохранительных органов на границе Чечни и Дагестана, сообщил "Интерфаксу" в пятницу руководитель пресс-службы МВД Чечни Руслан Ацаев. По его словам, при проведении операции задержаны мужчина и женщина, у которых изъято 500 тыс. фальшивых долларов.

Он отметил, что по одной из версий, фальшивые доллары предназначались для финансирования группировок, действующих на территории Чечни.

Ацаев также сообщил, что ранее в населенном пункте Кошкельды Гудермесского района Чечни у двух мужчин была изъята еще одна крупная партия фальшивых долларов - $160 тыс. Личности задержанных пока не установлены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии