28 октября 2005, 11:53

В Чечне неизвестными лицами сожжены пять кафе

Ночью 28 октября во втором по величине городе Чечни - Гудермес, лицами в камуфляжной форме были сожжены пять кафе.

Об этом сообщили в МВД республики. По мнению сотрудников правоохранительных органов, причиной поджогов, вероятнее всего, были криминальные "разборки".

"Сегодня, примерно в четыре часа ночи в Гудермесе, несколько человек, одетых в камуфляжную форму, сожгли пять кафе, расположенных в городе. Жертв и пострадавших в результате их действий нет. В настоящее время ведутся мероприятия, направленные на поиск и задержание преступников. Вероятнее всего причиной поджогов кафе стали "разборки" между криминальными структурами", - сказал офицер чеченской милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей