28 октября 2005, 10:30

Госавтоинспекция Ингушетии усиливает работу на дорогах

Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения Республики Ингушетия проводит рейдовые мероприятия по выявлению различных правонарушений на дорогах.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в УГИБДД республики, особое внимание при этом будет уделяться выявлению и задержанию автотранспортных средств, находящихся в розыске, и автомобилей с измененными агрегатными данными. Планируется также усилить борьбу с различными нарушениями правил дорожного движения, в том числе и с автотранспортом без государственных регистрационных знаков.

"К сожалению, с прошлого года количество преступлений, связанных с угоном автотранспорта в Ингушетии не снижается. В связи с этим мы намерены усилить свою работу в этом направлении. Надеемся, что новый план рейдовых мероприятий позволит добиться положительных результатов в борьбе с подобными преступлениями. Следует также отметить, что в последнее время на дорогах республики развелось огромное количество автомобилей с тонировкой и без номерных знаков. Такие нарушители будут подвергаться крупным денежным штрафам, а транспортные средства изыматься и отправляться на штрафную стоянку", - рассказал корреспонденту "Кавказского Узла" один из сотрудников МВД Ингушетии.

Вместе с тем, как отмечают милиционеры, в последнее  время отмечается резкое снижение некоторых видов правонарушений. "С началом месяца Рамадан в Ингушетии более чем на 90% снизилось количество правонарушений, связанных с управлением автотранспортом в нетрезвом состоянии. Так, в течение всего месяца нами зарегистрировано всего 4-5 таких случаев, тогда как раньше их отмечалось от 100 до 120 в месяц", - говорят они.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости