28 октября 2005, 10:30

Госавтоинспекция Ингушетии усиливает работу на дорогах

Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения Республики Ингушетия проводит рейдовые мероприятия по выявлению различных правонарушений на дорогах.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в УГИБДД республики, особое внимание при этом будет уделяться выявлению и задержанию автотранспортных средств, находящихся в розыске, и автомобилей с измененными агрегатными данными. Планируется также усилить борьбу с различными нарушениями правил дорожного движения, в том числе и с автотранспортом без государственных регистрационных знаков.

"К сожалению, с прошлого года количество преступлений, связанных с угоном автотранспорта в Ингушетии не снижается. В связи с этим мы намерены усилить свою работу в этом направлении. Надеемся, что новый план рейдовых мероприятий позволит добиться положительных результатов в борьбе с подобными преступлениями. Следует также отметить, что в последнее время на дорогах республики развелось огромное количество автомобилей с тонировкой и без номерных знаков. Такие нарушители будут подвергаться крупным денежным штрафам, а транспортные средства изыматься и отправляться на штрафную стоянку", - рассказал корреспонденту "Кавказского Узла" один из сотрудников МВД Ингушетии.

Вместе с тем, как отмечают милиционеры, в последнее  время отмечается резкое снижение некоторых видов правонарушений. "С началом месяца Рамадан в Ингушетии более чем на 90% снизилось количество правонарушений, связанных с управлением автотранспортом в нетрезвом состоянии. Так, в течение всего месяца нами зарегистрировано всего 4-5 таких случаев, тогда как раньше их отмечалось от 100 до 120 в месяц", - говорят они.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 23:59

  • Дольщики провели одиночные пикеты в Сочи

    Дольщицы Екатерина Платонова, Эмине Османова и Юлия Сергеева провели три одиночных пикета возле многоэтажки по улице Виноградная в Сочи, где под домашним арестом находится председатель правления жилищно-строительного кооператива "Роза ветров" Ишхан Закарян.

24 июня 2018, 23:24

24 июня 2018, 22:25

24 июня 2018, 21:25

24 июня 2018, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей