27 октября 2005, 16:18

После выборов в Чечне, возможно, сократится число военных

"На мой взгляд, до окончания парламентских выборов сокращение войсковой группировки не произойдет. Однако, после выборов, я думаю, определенное сокращение числа командированных сотрудников должно произойти. Для этого уже назрела соответствующая ситуация", - сказал президент Чечни в четверг журналистам. Однако, он заметил, что части и подразделения министерства обороны России, находящиеся в Чечне на постоянной основе, останутся в республике в прежнем составе, передает РИА "Новости".

В настоящий момент численность сил МВД в Чечне составляет около 17 тысяч человек, а общая численность войск - свыше 40 тысяч, напомнил Алханов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей