27 октября 2005, 11:31

За минувшие сутки в Чечне похищены два человека

Два человека похищены неизвестными вооруженными лицами в городе Грозном и Ачхой-Мартановском районе Чечни.

"В ночь на 27 октября в Ленинском районе Грозного, из компьютерного салона в доме по улице Косиора группой вооруженных лиц похищен его владелец Абубакар Абдулкадыров, - сообщили в правоохранительных органах Чечни. - По имеющейся на данный момент информации, преступники передвигались на 2-х легковых автомашинах без номерных знаков. Спустя некоторое время они вернулись, ограбили квартиру Абдулкадырова, расположенную в этом же доме, а также забрали из компьютерного салона музыкальный центр и компьютер. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление личностей похитителей и местонахождение Абдулкадырова".

Другой случай похищения человека зафиксирован в селе Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни, который также произошел минувшей ночью. Здесь, по информации, полученной от одного из местных жителей, вооруженными лицами в камуфляжной форме из собственного дома был увезен 22-летний местный житель Хасан Нажаев.

"Примерно две недели назад Хасана уже увозили военные, но затем он был отпущен на свободу, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" житель Самашек. - Вчера ночью к нему в дом снова ворвались военные в масках, и забрали его в неизвестном направлении. Где он сейчас находится и в чем причина повторного его захвата, никто не знает".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

21 января 2017, 14:58

21 января 2017, 14:29

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии