27 октября 2005, 09:43

В Краснодаре состоялось заседание политического клуба партии "Единая Россия"

Темой обсуждения стали проблемы здравоохранения в Краснодарском крае. В заседании, которое проводилось в Кубанской медицинской академии, приняли участие зам. председателя Комитета Госдумы по охране здоровья Борис Казаков, первый заместитель руководителя краевого департамента здравоохранения Елена Антонова, председатель Комитета ЗСК по вопросам здравоохранения и соцзащиты Анатолий Башинский, ректор медакадемии Борис Ермошенко.

Б.Казаков рассказал о том, что фракция "Единой России" предлагает увеличить расходы бюджета РФ на эту область до 148 миллиардов. Представитель администрации Краснодарского края, Елена Антонова, в свою очередь поделилась планами на будущий год. Она рассказала, что предполагается отремонтировать около 70 лечебных учреждений, на эти цели выделено около 300 миллионов рублей, из них половина - средства из бюджета Краснодарского края.

Участники заседания приняли ряд рекомендаций, которые будут направлены в профильные комитеты Госдумы РФ и Законодательного собрания Краснодарского края.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Архив новостей
Все SMS-новости