27 октября 2005, 09:15

В Чечне из-за неосторожного обращения с гранатой ранен милиционер

В Чечне при неосторожном обращении с гранатой ранен милиционер, сообщил РИА "Новости" в четверг источник в правоохранительных органах республики.

По данным собеседника агентства, инцидент произошел накануне, 26 октября, утром в райцентре Ачхой-Мартан на территории полка патрульно-постовой службы при МВД Чечни.

По предварительным данным, милиционер этого полка получил ранения по своей вине в результате неосторожного обращения с гранатой РГД. Пострадавший госпитализирован.

Как отметил источник в МВД Чечни, предстоит провести служебную проверку, чтобы точно установить все обстоятельства инцидента.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии