26 октября 2005, 17:56

Тела российских граждан, погибших при катастрофе вертолета в Азербайджане, отправлены на родину

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Генеральной прокуратуры Азербайджана, тела погибших при крушении вертолета 22 октября на территории Гейчайского района, отправлены сегодня из Гянджи в Краснодар.

Этот процесс осуществлен по линии российского посольства в Азербайджане. Как отметили в прокуратуре, в деле не было обнаружено уголовного состава и событие носит чисто аварийный характер.

Отметим, что в связи с крушением российского вертолета Ка-32,осуществляющий рейс по маршруту Трабзон (Турция) - Гянджа (Азербайджан) - Туркменбаши (Туркмения) - Исламабад (Пакистан), было возбуждено уголовное дело по статье УК, предусматривающей ответственность за нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, водного и воздушного транспорта. Напомним, что в результате катастрофы российского вертолета погибли 5 граждан России.

Примечание редакции: см. также новость "В авиакатастрофе в Азербайджане погибли вертолетчики из Краснодара".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей