26 октября 2005, 17:56

Тела российских граждан, погибших при катастрофе вертолета в Азербайджане, отправлены на родину

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Генеральной прокуратуры Азербайджана, тела погибших при крушении вертолета 22 октября на территории Гейчайского района, отправлены сегодня из Гянджи в Краснодар.

Этот процесс осуществлен по линии российского посольства в Азербайджане. Как отметили в прокуратуре, в деле не было обнаружено уголовного состава и событие носит чисто аварийный характер.

Отметим, что в связи с крушением российского вертолета Ка-32,осуществляющий рейс по маршруту Трабзон (Турция) - Гянджа (Азербайджан) - Туркменбаши (Туркмения) - Исламабад (Пакистан), было возбуждено уголовное дело по статье УК, предусматривающей ответственность за нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, водного и воздушного транспорта. Напомним, что в результате катастрофы российского вертолета погибли 5 граждан России.

Примечание редакции: см. также новость "В авиакатастрофе в Азербайджане погибли вертолетчики из Краснодара".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей