25 октября 2005, 15:01

Итоги визита председателя Национального Собрания Нагорного Карабаха во Францию

22 октября сего года в рамках рабочего визита в страны Евросоюза председатель Национального Собрания Нагорно-Карабахской Республики Ашот Гулян в Париже принял участие в работе конференции, организованной Представительством Нагорного Карабаха во Франции для действующих в поддержку Арцаха 28 французских и местных армянских организаций.

В своем выступлении на конференции Ашот Гулян представил внутриполитическую ситуацию в Нагорном Карабахе, процесс и тенденции социально-экономического развития, рассказал об осуществляемых в стране реформах и потребностях НКР в гуманитарной сфере.

Спикер парламента НКР подчеркнул необходимость реализации в Арцахе программ развития, призвав представленные на форуме организации предпринимать в данном направлении последовательные шаги.  Были обсуждены также бюрократические препоны, мешающие деятельности организаций на месте, а также вопрос нехватки квалифицированных специалистов, особенно в сфере строительства.

В ходе конференции была подчеркнута необходимость периодического проведения подобных встреч и обсуждений, что сделает более эффективной координацию деятельности организаций, поддерживающих Арцах, сообщило Представительство Нагорного Карабаха во Франции

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей