25 октября 2005, 11:40

В зоне конфликта Грузии и Южной Осетии обнаружены мины

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" начальник пресс-службы ССПМ майор В.Манушко, представители трехсторонней комиссии военных наблюдателей продолжают мероприятия по поиску и уничтожению мин и других взрывоопасных предметов в районе дороги Дзарцеми-Тлиакана (зона конфликта Грузии и Южной Осетии).

Сегодня группа разминирования российского батальона в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии обнаружила и обезвредила две противотанковые мины ТМ-57. По словам В.Манушко, мины были найдены недалеко от того места, где несколько дней назад подорвался на тракторе местный житель, грузин, который перевозил древесину. "Сказать определенно, кем был заминирован этот участок, сейчас трудно. Установлено только, что мины пролежали в земле больше года", - сказал В.Манушко.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости