25 октября 2005, 11:40

В зоне конфликта Грузии и Южной Осетии обнаружены мины

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" начальник пресс-службы ССПМ майор В.Манушко, представители трехсторонней комиссии военных наблюдателей продолжают мероприятия по поиску и уничтожению мин и других взрывоопасных предметов в районе дороги Дзарцеми-Тлиакана (зона конфликта Грузии и Южной Осетии).

Сегодня группа разминирования российского батальона в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии обнаружила и обезвредила две противотанковые мины ТМ-57. По словам В.Манушко, мины были найдены недалеко от того места, где несколько дней назад подорвался на тракторе местный житель, грузин, который перевозил древесину. "Сказать определенно, кем был заминирован этот участок, сейчас трудно. Установлено только, что мины пролежали в земле больше года", - сказал В.Манушко.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости