25 октября 2005, 09:37

В тайниках в столице Кабардино-Балкарии обнаружено 11 автоматов Калашникова

Два тайника с оружием и боеприпасами обнаружены и изъяты в столице Кабардино-Балкарии, сообщил источник в МВД республики.

"Тайник с оружием и боеприпасами был ликвидирован согласно показаниям одного из задержанных, который участвовал в нападении на объекты федеральных сил в Нальчике 13 октября. В результате его показаний на окраине Нальчика в районе водозабора был обнаружен тайник, в котором находились пять автоматов Калашникова, пять гранат, 12 магазинов к автомату, а также один ручной противотанковый гранатомет и шесть выстрелов к нему", - сказал источник.

Кроме того, по его словам, в МВД Кабардино- Балкарии поступила информация от жителя дачного кооператива на окраине Нальчика. Он сообщил, что в одном из дачных домиков обнаружен тайник с оружием, в котором находились шесть автоматов Калашникова, а также боеприпасы к ним. Милиция устанавливает личность лиц, причастных к организации тайников, отметил источник, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей