25 октября 2005, 09:37

В тайниках в столице Кабардино-Балкарии обнаружено 11 автоматов Калашникова

Два тайника с оружием и боеприпасами обнаружены и изъяты в столице Кабардино-Балкарии, сообщил источник в МВД республики.

"Тайник с оружием и боеприпасами был ликвидирован согласно показаниям одного из задержанных, который участвовал в нападении на объекты федеральных сил в Нальчике 13 октября. В результате его показаний на окраине Нальчика в районе водозабора был обнаружен тайник, в котором находились пять автоматов Калашникова, пять гранат, 12 магазинов к автомату, а также один ручной противотанковый гранатомет и шесть выстрелов к нему", - сказал источник.

Кроме того, по его словам, в МВД Кабардино- Балкарии поступила информация от жителя дачного кооператива на окраине Нальчика. Он сообщил, что в одном из дачных домиков обнаружен тайник с оружием, в котором находились шесть автоматов Калашникова, а также боеприпасы к ним. Милиция устанавливает личность лиц, причастных к организации тайников, отметил источник, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей